全部

财看闪电|山东玻纤发行不超过6亿元可转换公司债券获山东省国资委批复

来源:齐鲁网

作者:

2021-05-06 11:30:05

齐鲁网·闪电新闻5月6日讯 山东玻纤集团股份有限公司(简称“山东玻纤”)日前披露,公司收到山东省国有资产监督管理委员会出具的《关于山东玻纤集团股份有限公司发行可转换公司债券的批复》(鲁国资收益字[2021]13 号),原则同意山东玻纤提出的公开发行不超过6亿元(含6亿元)的A股可转换公司债券的方案。

记者注意到,根据公告山东玻纤控股股东临沂矿业集团有限责任公司行使优先配售权,按不低于持股比例优先购买。 

山东玻纤是2013年12月改制成立的国有控股的股份制公司,位于山东沂水县经济开发区,是山东能源临沂矿业集团有限责任公司的控股公司。公司主要从事玻璃纤维及其制品的研发、生产与销售,同时在沂水县范围内提供热电产品。据其2020年年报,报告期内公司营收和利润同比增长皆超过10%,其中公司玻纤产品实现主营业务收入167519.15万元,占2020年全部主营业务收入的比例为84.71%。

根据山东玻纤今年2月发布的公开发行可转换公司债券预案,此次可转换公司债券的募集资金将用于年产10万吨玻璃纤维高端制造项目及补充流动资金。

闪电新闻记者 贺晓菲  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

大型“抓娃娃”机超级玩家蹤浩然:百发百中 每天吊装300个集装箱入仓

大型“抓娃娃”机超级玩家蹤浩然:百发百中 每天吊装300个集装箱入仓

山东港口青岛港前湾码头,50多米的桥吊矗然挺立,手臂伸出,连通四海。作为港口的重要参与者,桥吊司机见证了港口的历史变化,见证了青岛港...[详细]
齐鲁网 2021-05-03
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司