全部

71秒|为青年办实事!山东每个县区将至少建设1至2处青年驿站

来源:齐鲁网

作者:

2021-05-03 17:23:05

  

齐鲁网·闪电新闻5月3日讯 在“五四”青年节到来之际,为落实团省委“我为青年办实事”工作清单要求,5月3日上午,共青团济南市委开展“我为青年办实事”实践活动,活动现场举行了“青年驿站”揭牌仪式。

共青团济南市委书记张熙表示,青年驿站是共青团推出的、为来济求职就业的青年提供的一个开放免费的入住场地,将提供政策咨询、就业服务、城市融入等一站式服务。据了解,位于济南泊寓公寓的青年驿站,是济南共青团推出的第13家。未来,全省年内将覆盖150处以上,每个县区至少建设1至2处。

“我们今天还举办了青年会客厅,青年就业指导会的活动。还组织了乡村青年对接会,帮助青年更好地成长。”张熙表示,共青团济南市委将以“我为青年办实事”十大项目清单为载体,进一步深化为青年服务的各项举措。

闪电新闻记者 孔然 于铭  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

大型“抓娃娃”机超级玩家蹤浩然:百发百中 每天吊装300个集装箱入仓

大型“抓娃娃”机超级玩家蹤浩然:百发百中 每天吊装300个集装箱入仓

山东港口青岛港前湾码头,50多米的桥吊矗然挺立,手臂伸出,连通四海。作为港口的重要参与者,桥吊司机见证了港口的历史变化,见证了青岛港...[详细]
齐鲁网 2021-05-03
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司