全部

跨国公司领导人青岛峰会|韩国希杰集团会长孙京植:期待共同发展5G等未来产业

来源:齐鲁网

作者:

2019-10-19 11:35:10

 

齐鲁网·闪电新闻10月19日讯 19日上午,由国务院批准,商务部和山东省共同举办的跨国公司领导人青岛峰会在青岛开幕。来自35个国家和地区、14个省市的跨国公司参会。

在峰会开幕论坛上,韩国希杰集团会长、韩国企业家总会会长孙京植表示,韩中建交后,1994年希杰集团就在山东莱西建立了食品工厂,开始进军中国市场。时至今日,希杰集团进入中国市场已经有25个年头了。

“我们关注中国的未来产业和第四次产业革命,中国现在正在大力发展人工智能、5G、O2O、智能移动等未来产业,希杰集团也计划紧随发展趋势,发展这些产业。山东省是从改革开放初期就走在市场开放前列的地区,今年8月,中国(山东)自贸区获批,我们期待山东今后发展的更好。”韩国希杰集团会长、韩国企业家总会会长孙京植在讲话中说道。

青岛台 王黎帆 闪电新闻编辑 刘晨 报道

[责任编辑:杨凡、杨本敬、刘晨]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“救命萝卜”唐绍龙丁翊龙泉城再义卖 这次要救9岁血液病女孩

“救命萝卜”唐绍龙丁翊龙泉城再义卖 这次要救9岁血液病女孩

10月18日上午,记者在通过朋友圈发现,“救命萝卜”唐绍龙丁翊龙在进行义卖,救助血液病患儿。通过了解,要救的女孩陈怡颖今年9岁,家是淄...[详细]
齐鲁网 2019-10-19
刚刚!跨国公司领导人青岛峰会开幕,115家世界500强齐聚青岛

刚刚!跨国公司领导人青岛峰会开幕,115家世界500强齐聚青岛

全球500强企业高管汇聚青岛,这场峰会,山东再站世界舞台C位[详细]
齐鲁网 2019-10-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司