全部

巩晓彬再谈丁彦雨航:山东男篮的人,但没实质联系

来源:齐鲁网

作者:

2019-10-18 22:36:10

u=3722966352,1958716740&fm=26&gp=0.jpg齐鲁网·闪电新闻10月18日讯(闪电体育 徐凯华)新赛季CBA联赛还有不到两周时间开打,山东西王男篮正在山西晋城进行CBA季前赛,而如今除了外援哈德森以及塞尔登的去留情况,昔日山东核心球员丁彦雨航自然是最受山东球迷关注的。对此,在接受采访时候,山东男篮主帅巩晓彬表示,“丁彦雨航是山东(男篮)的人,这是毋庸置疑的,现在CBA也出了一些条件。”
同时,主帅巩晓彬表示,小丁也是我们球队所需要的,“包括一些情况和条件我们可以谈,但现在的话一直没有联系。包括丁彦雨航跟球队也是需要磨合的,现在联赛马上开始了……当然,这取决于他个人。”
前不久,有网友拍到照片,小丁返回过济南,但是随后不久便离开了山东。看上去,新赛季回归的问题短期内难有定论。
作为之前山东男篮的当家球星,联赛的双料MVP,如果连续两个赛季不打联赛,对于个人状态的保持,甚至对于球员的职业生涯都会有很大影响,新一季的联赛就在眼前,从现在的消息来看,至少联赛初期,小丁重新身披山东队战袍的可能并不大。


[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

45秒|好吃+好玩+互动大奖 “沂源红”直播大会等你来撩

45秒|好吃+好玩+互动大奖 “沂源红”直播大会等你来撩

10月19日上午七点半,跟着主播的节奏走,准没错!好吃+好玩+互动大奖,电商助力乡村振兴—“苹果熟了”沂源红苹果直播大会等你来撩[详细]
齐鲁网 2019-10-18
54秒|有一种乡愁 叫沂源的苹果红了……

54秒|有一种乡愁 叫沂源的苹果红了……

10月19日,听山东广播电视台主持人、咱沂源老乡丛丛和暖男主播小新走进网红主播哆咪直播间讲述有关沂源苹果的那些故事。[详细]
齐鲁网 2019-10-18
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司