全部

冷空气撤退 换被子地图请收好!未来两天山东部分地区有小雨

来源:齐鲁网

作者:

2019-10-16 06:59:10

 

这两天大家都感受到冷空气的威力了吧

截止到15日下午16时

济南市区最低气温仅4.1 ℃

气温创下半年新低

早晚出门简直就是“透心凉 心飞扬”


 247ea65d810a8030cdddb75fb5b4a578.jpeg

 

不过山东的小伙伴可以稍微松一口气了

这股冷空气马上要去南方“造福”百姓啦

从今天开始山东全省气温缓慢回升

不过会有随之而来的阴雨天气哦

鲁西北、鲁中的西部和鲁南地区天气阴有小雨

其他地区天气多云

下面这张换被子地图请大家收好!

不谢!

9a31f51bd429920cb9b75c8e87bbe3d0.jpeg  

 

【全省天气预报】


今天白天到夜间,鲁西北、鲁中和鲁南地区天气多云转阴有小雨,其他地区天气多云。鲁西北和鲁中的西部地区南风2~3级,鲁西南地区北风转南风2~3级,其他地区北风3~4级。
夜间最低气温:半岛地区11℃左右,其他地区9℃左右。

最高气温:鲁西北的东部和半岛地区17℃左右,其他地区14℃左右。

17日白天到夜间,鲁西北、鲁中的东部、鲁东南和半岛南部地区天气阴有小雨,其他地区天气多云。鲁东南和半岛地区北风3~4级,其他地区南风2~3级。
夜间最低气温:鲁西北和半岛地区10℃左右,其他地区7℃左右。
最高气温:鲁西北的西部、鲁西南和半岛地区19℃左右,其他地区17℃左右。
 

 

【济南各区、县天气预报】

 

 ff3e37701d2ed2e7eec21287eec0f42f.jpeg

【生活指数】


济南市气象台发布的10月16日环境气象指数预报:

晨练指数 2级,适宜室外晨练。

晒衣指数 3级,可室外晒衣,但效果较差。

紫外线  2级,紫外线较弱,对人体皮肤危害不大,一般不用采取防护措施。

能见度  好。

舒适度  -2级,凉,人感觉不舒适。

雨伞指数 3级,出现降水的概率稍大,应考虑带雨伞。


闪电新闻记者:王雨


[责任编辑:杨凡、张帅、王雨]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东省青年编辑记者临沂(费县)革命老区行丨映霜红桃——穷山沟里的致富路

山东省青年编辑记者临沂(费县)革命老区行丨映霜红桃——穷山沟里的致富路

临沂费县地处沂蒙山腹地,属于革命老区,这里既是著名的大青山突围战的发生地、也是《沂蒙山小调》的诞生之地。费县朱田镇是沂蒙山区典型的...[详细]
齐鲁网 2019-10-15
山东友城40年丨马来西亚沙捞越州代表团成员:济南的绿化植被非常好,规划很好

山东友城40年丨马来西亚沙捞越州代表团成员:济南的绿化植被非常好,规划很好

,我们上午去了趵突泉和大明湖,看到了很多美丽的自然风光,觉得济南的规划是很好的,希望之后又更多的马来西亚人,能有机会来到济南来到山...[详细]
齐鲁网 2019-10-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司