全部

省委常委会召开会议

来源:齐鲁网

作者:

2021-11-03 17:30:11

省委常委会召开会议

传达学习习近平总书记重要讲话精神

研究保障群众温暖过冬等事项

齐鲁网·闪电新闻11月3日讯 今天上午,省委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在二十国集团领导人第十六次峰会第一阶段会议和在参观国家“十三五”科技创新成就展时的重要讲话精神,研究审议有关工作事项。

省委书记李干杰主持会议并讲话。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,对构建人类命运共同体、加强科技创新等提出明确要求,为我们做好工作提供了根本遵循。我们要深入学习领会,结合山东实际抓好贯彻落实。要全力稳外贸稳外资,积极推进经济绿色转型,按要求推进国际抗疫合作,为推动构建人类命运共同体贡献山东力量。要加快实现高水平科技自立自强,着力抓好技术、平台、企业、人才、改革等各方面工作。

会议听取了关于对市县保供热企业及困难群众取暖给予补助有关意见的汇报,指出,冬季供暖是当前最大的民生工作之一。要坚持人民至上,落实党委政府责任,压实相关企业责任,推动相关补助政策尽快兑现到位,确保人民群众安全温暖过冬。

会议还研究了其他事项。

 

闪电新闻记者 李侠 陈洋  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司