全部

李干杰走访慰问在济正省级老同志

来源:齐鲁网

作者:

2021-10-13 06:30:10

齐鲁网·闪电新闻10月13日讯 重阳节前夕,省委书记李干杰走访慰问了在济的正省级老同志赵志浩、陆懋曾、李春亭、陈光林,代表省委、省政府向老领导、老同志致以诚挚问候和美好祝愿。

在各位老同志的家中,李干杰关切地询问他们的日常生活和健康情况,感谢他们为党和人民事业作出的贡献,认真听取他们的意见建议,祝愿他们身体健康、晚年幸福。李干杰表示,希望各位老领导、老同志继续关心支持省委、省政府的工作,多提宝贵意见。我们一定不忘初心、牢记使命,接续奋斗、砥砺前行,不断开创各项工作新局面。

老同志们感谢组织的关怀和帮助,表示将一如既往地关心和支持山东改革发展。

省委常委、秘书长刘强,省直有关部门主要负责同志陪同走访。

闪电新闻记者 李侠 陈洋 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司