全部

临沂兰陵县发生2.9级地震(塌陷) 塌陷区道路开裂部分农田淹水

来源:齐鲁网

作者:

2019-12-29 00:20:12

齐鲁网·闪电新闻12月28日讯 据中国地震台网正式测定,12月28日21时8分在山东临沂市兰陵县发生2.9级地震(塌陷),震源深度0千米 。

目前,闪电新闻记者已经赶到临沂市兰陵县董塘村塌陷区。据了解,现场为废弃多年的石膏矿。

在现场记者看到路面开裂,水泥路边已经翘起,农田明显下陷,塌陷区域明显,塌陷路段及农田已经泡在水中。消防已抵达现场,由于路面塌陷,在道路两头已设置警戒。

现在,现场开始下雨,后续情况闪电新闻记者将持续关注。更多点击查看直播:临沂兰陵县(塌陷)发生2.9级地震 震源深度0千米>>

闪电新闻记者 刘晨 丁振年 谷会媛报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

海丽气象吧丨寒潮来袭!山东发布寒潮蓝色和海上大风黄色预警 最低气温降至-11℃

海丽气象吧丨寒潮来袭!山东发布寒潮蓝色和海上大风黄色预警 最低气温降至-11℃

寒潮来袭!山东发布寒潮蓝色和海上大风黄色预警 最低气温降至-11℃[详细]
齐鲁网 2019-12-28
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司