全部

济南地铁3号线来啦!老两口5点出门来体验: “服务特别好”

来源:齐鲁网

作者:

2019-12-28 09:10:12

齐鲁网·闪电新闻12月28日讯 今天,济南地铁3号线正式通车,早上六点整,第一趟车载着乘客和工作人员出发。尽管天还没亮,记者在车上遇到了不少乘客,多数乘客都是专程前来体验第一趟列车。

记者在车上看到了一对老人,他们告诉记者,昨天就听说3号线开通了,今天起得很早,特意赶来体验。

老人腿脚不便需要乘坐轮椅,一路上有许多工作人员帮助他们上下车,帮忙送到直梯门口。老两口连连道谢,称“今天感觉很好,服务很好,有乘务人员一直跟着。”

老两口家住在会展中心,从龙奥站上车后,一路上已经上下地铁两次,看到好看的车站就下车观赏一下。

闪电新闻记者 刘晨 刘杰济南报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司