全部

省直机关选举产生出席省第十二次党代会代表 王宇燕出席省直机关党代表会议

来源:齐鲁网

作者:

2022-05-01 08:20:05

齐鲁网·闪电新闻5月1日讯 4月29日至30日,中国共产党山东省省直机关代表会议在济南召开,选举产生了省直机关出席省第十二次党代会代表。省委常委、组织部部长王宇燕出席会议并讲话。 

王宇燕强调,要从战略和全局的高度,充分认识做好代表选举工作的重大意义,切实增强政治责任感和历史使命感,把思想和行动统一到中央部署和省委工作要求上来。要准确把握政策规定,统筹考虑代表的先进性、代表性、结构性要求和实际工作需要,严格落实代表选举工作的部署要求。要坚持党性原则,严守选举纪律,行使好民主权利,正确对待选举结果,切实履行好肩负的重大责任和光荣使命,圆满完成选举工作任务,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

闪电新闻记者 廖亮  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司