全部

省政协党组召开会议 坚决拥护党中央对孙述涛的处分决定 纵深推进政协全面从严治党工作

来源:闪电新闻

作者:王玉栋 王文龙

2023-10-10 10:57:10

齐鲁网·闪电新闻10月10日讯 近日,省政协党组召开会议,传达中央纪委国家监委关于给予孙述涛开除党籍、开除公职处分的决定,研究部署政协全面从严治党工作。省政协主席、党组书记葛慧君主持会议并讲话。王书坚、林峰海、孙继业、王修林、程林、刘均刚、段青英、张新文、唐洲雁、秦传滨出席会议并作表态发言。

会议指出,中央纪委国家监委给予孙述涛开除党籍、开除公职处分,充分体现了以习近平同志为核心的党中央纵深推进全面从严治党的坚定决心,体现了对惩治腐败、正风肃纪的鲜明态度,进一步释放了全面从严治党永远在路上、管党治党一刻不停歇的强烈信号。省政协党组坚决拥护党中央决定。

会议要求,省政协党组成员和机关全体党员干部,要持续深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,坚决把思想行动统一到党中央决定精神上来,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

会议强调,要深刻汲取教训、引以为戒,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,确保对党绝对忠诚、对组织绝对坦诚。要始终严守规矩、严于律己,始终敬畏党纪国法,时刻把纪律规矩挺在前面,筑起拒腐防变的坚固防线。要坚决扛牢责任、管党治党,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去。党组成员要自觉接受各方面监督,认真履行好“一岗双责”,支持派驻纪检监察组工作,努力营造风清气正的干事氛围,涵养良好政治生态。


闪电新闻记者 王玉栋 王文龙  报道

[责任编辑:王文龙 王玉栋 侯峰峰 韩信]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司