全部

王宇燕在全省组织部长会议上强调 提升创新力推动组织工作高质量发展

来源:齐鲁网

作者:

2022-02-24 19:56:02

齐鲁网·闪电新闻2月24日讯 2月24日,全省组织部长会议在济南召开,传达学习全国组织部长会议精神和省委工作要求,总结去年工作,安排部署今年工作。省委常委、组织部部长王宇燕出席会议并讲话。

王宇燕强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬伟大建党精神,锚定“走在前列、全面开创”“三个走在前”,在提升组织工作创新力、推动组织工作高质量发展上寻求新突破。精心做好党的二十大代表推荐选举和理论武装工作,巩固拓展党史学习教育成果,筑牢奋进新征程的政治思想根基。坚持新时代好干部标准,持续抓好领导班子换届,做深做实政治素质考察,源源不断培养选拔优秀年轻干部,打造堪当强省建设重任的干部队伍。树立干事创业的用人、激励和考核导向,激励党员干部担当作为、创新实干。着力抓基层强基础固基本,完善上下贯通、执行有力的组织体系,筑牢推动重大任务落实的坚强战斗堡垒。推进人才兴鲁战略,加强人才引育创新,建设新时代人才集聚高地。持续打造模范部门和过硬队伍,大力倡树“严真细实快”工作作风,推动组织工作全面提标、提质、提速、提效,为新时代社会主义现代化强省建设提供坚强组织保证。

闪电新闻记者 廖亮 白少光  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司