全部

省政协召开主席会议 建议省政协十二届五次会议2022年1月下旬在济南召开

来源:齐鲁网

作者:

2021-12-03 10:59:12

省政协召开主席会议

付志方主持

建议省政协十二届五次会议2022年1月下旬在济南召开 

齐鲁网·闪电新闻12月3日讯 省政协近日召开主席会议,研究省政协十二届五次会议有关事项,建议省政协十二届五次会议于2022年1月下旬在济南召开。省政协主席付志方主持会议。

付志方指出,省政协十二届五次会议是全省人民政治生活中的一件大事。开好这次会议,对于进一步团结动员全省各界人士,深入贯彻落实中共十九届六中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话精神和重要指示要求,具有十分重要的意义。要按照省委要求,提高站位,精心筹备,把高水平、高质量贯穿大会筹备全过程,以饱满的精神、负责的态度,精心抓好疫情防控、会务组织、文件起草、大会发言、提案、新闻报道等工作,努力把大会开成一个团结、民主、求实、鼓劲的大会。

省政协副主席吴翠云、赵家军、于国安、王艺华、韩金峰、王修林、程林、刘均刚、段青英和秘书长刘永巨出席会议。省政协秘书长会议成员、各专门委员会主任参加会议。

闪电新闻记者 张伟  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司