全部

网络问政·我为群众办实事|网友:饭店后厨私开后门油烟刺鼻咋办? 济宁市:门已封死

来源:齐鲁网

作者:

2021-06-18 11:05:06

  

齐鲁网·闪电新闻6月18日讯 济宁鱼台的网友在《问政山东》网络问政平台反映说,他所在的小区内有饭店厨房私开后门,空气中的油烟味特别刺鼻,小区内住户有窗不能开。

收到留言后,济宁市政府立刻进行了办理并回复:已用电焊设备对该门彻底封死。下一步,综合执法局将加大对该饭店的管理力度,杜绝此类现象再次发生。

目前,问题已经彻底解决。这位网友对处理结果以及济宁市政府的办事效率表示非常满意。

闪电新闻记者 徐珊珊 王文陆 吴峰 王雨  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

问政山东|威海高新区:面积不足全市1/40 贡献41%的工业营业收入

问政山东|威海高新区:面积不足全市1/40 贡献41%的工业营业收入

威海火炬高技术产业开发区坚持强化科技引领,精准聚焦特色主导产业,走出了一条“产业集群化、园区专业化、发展差异化”的发展道路。[详细]
齐鲁网 2021-06-17
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司