全部

问政山东|威海高新区管委会主任刘伟:全力以赴引导支持,年底前一定解决问题

来源:齐鲁网

作者:

2021-06-17 21:58:06

   

齐鲁网·闪电新闻6月17日讯 省级大型融媒问政节目《问政山东》第100期继续围绕国家高新区高质量发展进行问政。临沂高新区、莱芜高新区、威海高新区以及黄河三角洲农高区接受问政。节目结束后,威海高新区管委会主任刘伟接受了闪电新闻记者专访。

威海高新区管委会主任刘伟强调,问政山东这个平台所指出的问题,正是他们目前所关心的问题,这也是所急需办的事情。威海高新区管委会将全力以赴来支持,引导,解决这个问题。

“下一步,我们将通过企业引进战略合作和企业膨胀等方式,使这个土地发挥更好的作用。经过共同的努力,今年年底之前一定要把这个事情办好。”刘伟表示。

闪电新闻记者 崔冬梅 刘晨  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

问政山东|威海高新区:面积不足全市1/40 贡献41%的工业营业收入

问政山东|威海高新区:面积不足全市1/40 贡献41%的工业营业收入

威海火炬高技术产业开发区坚持强化科技引领,精准聚焦特色主导产业,走出了一条“产业集群化、园区专业化、发展差异化”的发展道路。[详细]
齐鲁网 2021-06-17
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司