全部

问政追踪|东营违规存储危化品罐车清理出厂 负责人拘留15天!

来源:齐鲁网

作者:娄冬梅

2019-11-29 21:20:11

11月28日,《问政山东》节目第二次曝光东营市垦利区善永化工销售中心违规生产、存储危化品的问题。29日,山东省应急管理厅督导组赶赴实地进行督导。

目前,所有违规的罐车全部清理出厂,工厂法人依法接受行政拘留15日的处罚。之前罐车停放的约10亩左右的空地,恢复其本身闲置院落的面貌。

今年9月份,该销售中心曾因违规生产和存储,被当地应急管理部门查处。山东省应急管理厅危化处副处长郝志强表示,相同问题的出现,暴露出监管的疏漏和不到位的问题。下一步,将从三个方面加强监管:首先要抓好新发生违法行为的新特点,以便采取更有力的措施;其次发挥好网格员的作用;第三发挥好群众的监督作用,从根本上解决问题。

闪电新闻记者 郝爱印 娄冬梅 王源报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

 “湖南被性侵女孩”后续丨学校加强管理 女孩若回当地可自由选择学校

“湖南被性侵女孩”后续丨学校加强管理 女孩若回当地可自由选择学校

11月28日,记者来到周某婕就读的学校——祁东某中学。学校位于一条较深巷子里面。下午4点多,学校门口聚集了不少学生家长,等着给学生送饭...[详细]
齐鲁网 2019-11-29
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司