全部

官宣!济南地铁3号线起步价2元 全天运营早6点至晚9点半

来源:齐鲁网

作者:韩盼盼

2019-11-29 18:20:11

距离济南地铁3号线初期运营越来越近,许多市民都很关心。今天,记者从济南轨道交通了解到了最新消息。

3号线运营时间为6:00-21:30,全天共15.5小时,从龙洞站到滩头站单程运行时间约为33分钟。

据了解,济南地铁3号线工作日高峰时段为7:00-9:00和17:00-19:30,高峰行车间隔7分钟,平峰行车间隔8分30秒,双休日行车间隔8分钟。

每天的运行都一样吗?济南地铁会根据客流增长实际情况,结合节假日及重大活动、赛事等实际客流需求,延长运营服务时间和压缩行车间隔。

至于大家关心的票价,目前3号线的票价政策、优惠政策及票价动态调整机制与1号线现行标准一致。3号线起步价2元,全线最高票价5元。

闪电新闻记者 刘晨报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

MCN、垂直、IP、直播...山东广电智慧传播新玩法破局智媒挑战

MCN、垂直、IP、直播...山东广电智慧传播新玩法破局智媒挑战

29日,一场由山东广播电视台融媒体资讯中心举办的“智慧媒体”主题大会在济南召开,融媒智造——闪电新闻智能转型升级暨闪电智库产品发布会...[详细]
齐鲁网 2019-11-29
新增600床位!山东省千佛山医院新病房综合楼正进行批后公示

新增600床位!山东省千佛山医院新病房综合楼正进行批后公示

闪电新闻记者从济南市自然资源和规划局了解到,千佛山医院病房综合楼建设工程规划许可正在进行批后公示。届时,千佛山医院医疗服务设施配套...[详细]
齐鲁网 2019-11-29
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司