全部

提供28个国家签证服务!济南人力资源服务产业园项目封顶

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-04 16:07:11

微信图片_20191104160242

齐鲁网·闪电新闻11月4日讯 (记者 白少光 通讯员 黄冠林)济南中央商务区建设再传喜讯!11月4日上午,在位于解放东路与茂岭山二号路交叉口处的国际金融城南区一期地块,随着最后一料斗混凝土顺利浇筑,由历下控股集团开发、中建一局集团履约的山东济南人力资源服务产业园项目正式封顶。该项目建成后,将汇聚国内外知名人力资源服务机构近百家,服务用工单位过万家,提供美英法等28个国家的签证服务,年贡献税收超亿元。

微信图片_20191104160238

4日上午10点,济南中央商务区绸带公园西侧,烫金的“封顶大吉”挂在21层的济南人力资源务产业园大厦上格外醒目,封顶仪式正式举行。

据悉,济南国际金融城产业集聚区是历下区实现高质量发展的潜力和支撑所在,精心策划打造的国际金融城项目聚焦总部企业、金融机构,开展精准招商,目前已与多家总部企业、金融机构达成入驻意向,项目投入使用后将成为济南国际金融城产业集聚区内“亿元楼”最密集的区域。而作为济南国际金融城南区首期开发项目和重要板块之一,济南人力资源服务产业园集聚效应也已开始显现,世界500强企业万宝盛华、国内人力资源领军巨头中智、上海外服、北京外企等已确定入驻,北方区域签证中心也将落户园区,提供美英法等28个国家的签证服务。园区建成后将汇聚国内外知名人力资源服务机构近百家,服务用工单位过万家,年贡献税收超亿元。

该项目于2018年9月底开工,经过300多个日日夜夜的连续奋战,21层总高度97.75米的济南人力资源产业园项目实现率先封顶。项目进展顺利的背后,是众多建设者的不懈努力和辛勤付出。中建一局一公司副总经理、山东公司总经理张丙成承诺,将继续秉承敢于担当、敢于竞争、敢于拼搏的先锋精神,在业主方、监理方的支持和指导下,扎实做好二次结构及装饰装修后期工作,围绕项目建设提速增效,为项目如期竣工交付全力冲刺。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

华为·乾云国产化云方案打造中国云科技自主生态

华为·乾云国产化云方案打造中国云科技自主生态

随着全球信息化时代的到来,信息安全对政治、军事、经济、文化、社会等各个领域的重要性与日俱增,信息系统自主可控迫在眉睫。华为·乾云国...[详细]
齐鲁网 2019-11-04

望岳谈丨新旧动能转换进入“加速期”!山东省委书记这一重要判断意味着什么?

山东新旧动能转换进入加速期!。在第三届中国企业改革发展论坛上,山东省委书记刘家义在讲话中指出,山东新旧动能转换进入加速期,高端化工...[详细]
大众日报客户端·海报新闻 2019-11-04

有考生的家庭注意了!高考报名政策解读来了

明年,山东省将实行新高考改革,目前高三学生正在进行网上报名。在报名的过程中,考生应注意,对于复读生来说,应该在户籍所在县级(或市、...[详细]
青岛电视台今日 2019-11-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司