全部

村村有好戏丨景华20年前做客山东台影像曝光:无论什么时候不要忘了农民

来源:闪电新闻

作者:李沁龄 刘馨桐 王雪

2023-10-15 11:05:10

 

  

齐鲁网·闪电新闻10月15日讯 乡村振兴齐鲁样板,村村有好戏。

石匣村,是章丘梆子戏发源地,有着悠久的历史,不仅有古村街巷,梆子戏博物馆,还有过半年乡村振兴戏剧节,吸引了周边广大戏剧爱好者。

近日,济南市章丘区官庄街道石匣村党总支书记景华做客闪电新闻客户端、山东广播电视台新闻频道《出彩山东人》。而早在20年前,他曾在山东台《从头再来》节目中分享奋斗故事。

两次“从头再来”,他跟乡亲们让石匣村的声音,冲破山峦阻隔,走出大山;让石匣村的故事,踏着时代的节拍,火爆出圈……

策划:董光强

闪电新闻记者 李沁龄 刘馨桐 王雪  报道

[责任编辑:刘馨桐 崔珍珍 徐红梅 韩信]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司