全部

村村有好戏丨原创歌曲《村庄》

来源:闪电新闻

作者:

2023-10-17 16:06:10

  

秋风送爽,共赏乡村大戏,共享文化美味,“乡村振兴齐鲁样板——村村有好戏”正在齐鲁大地上演。围绕“五个振兴”,聚焦山东实践,做好“两节、四集、四赛、系列活动”……一出出“好戏”,全方位展现山东农业农村现代化的新图景。整齐划一的新中式农村别墅、随处可见的田园风光、清新的空气、宁静的夜晚……让远在他乡的游子凝聚了浓浓乡愁,激起了回乡的渴望。

“生所来的地方,心所归的地方,是我的村庄……”由山东歌曲创作者精心打造的原创歌曲《村庄》,以朴素的语言和音乐形象,以浓厚的情感和初心意识,表达了深深的乡情乡愁,抒发了人们对山水家园的热爱和对美好生活的向往。

一起来听……

原创歌曲《村庄》

作词:王慧敏   

作曲:杜翠辉   

编曲:朱歌旋   

演唱:杜翠辉    

伴唱:刘雨昕、朱珠、 国风艺术团

童声:刘雨桐  

录音:周宏春

混音:朱歌旋

[责任编辑:程铭 王全 杨本敬 崔维莉]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司