全部

一起去拉萨!济南将开通至西藏拉萨客运航线 来场说走就走的放空之旅吧

来源:齐鲁网

作者:

2022-07-08 22:43:07

齐鲁网·闪电新闻7月8日讯 山东省机场管理集团济南国际机场将于7月18日开通济南⇋拉萨航线。该航线的开通将架起山东和西藏间的空中桥梁,拉近两地距离,有利于促进两地间的经济、文化、技术的深入交流,对方便旅客出行、增强民族团结、助力山东和西藏高质量发展发挥积极作用。

航线开通的背后,是山东省机场管理集团高度重视入藏航线的开发,积极与西藏航空公司就航线布局进行多次沟通协调的结果。航线开通后,将进一步完善济南国际机场航线网络布局,极大满足广大旅客高品质的出行需求。

目前正值夏季,也是西藏一年中最好的季节,每天的温度在8-25℃之间,十分适合游客进藏,领略藏地绝美的风景。行李箱里装下你想去的远方,飞抵这人间天堂,来一场说走就走的放空之旅吧!

航班号:TV9863/9864

时间:拉萨-济南 09:30起飞,15:50落地

济南-拉萨 16:40起飞,23:55落地

拉萨又叫日光城,位于西藏高原的中部,是西藏自治区的首府,是政治、经济、文化和宗教中心,海拔3658米。先后荣获中国优秀旅游城市、欧洲游客最喜爱的旅游城市、全国文明城市、中国最具安全感城市、中国特色魅力城市200强等荣誉称号。

热门景点:布达拉宫、纳木错、大昭寺等。

进藏小贴士(必备物品):

食物类:以高热量为主,保质期越长越好。牛肉干、牛肉筋、饼干、烤馍、巧克力、榨菜、方便面、口香糖、木糖醇等;

防护类:防晒霜、润唇膏等;

药品类:退烧药、感冒药、泡腾片、腹泻药、创可贴等。

闪电新闻记者 贾方政  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

时隔五年山东出台新“国企十条”,提升国有经济创新力将瞄准这些着力点

时隔五年山东出台新“国企十条”,提升国有经济创新力将瞄准这些着力点

时隔五年山东出台新“国企十条”,提升国有经济创新力将瞄准这些着力点[详细]
齐鲁网 2022-07-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司