全部

走在前 开新局|太出片了!青岛胶东国际机场里的宝藏打卡地爱了爱了

来源:齐鲁网

作者:

2022-07-06 19:05:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月6日讯 牢记嘱托走在前,勇担使命开新局。

7月-8月,山东广播电视台闪电新闻客户端将推出“走在前 开新局”16市大型融媒直播,以全天候、全媒体、全覆盖直播以及新媒体产品的形式,带网友通过沉浸式慢直播、行进式报道形式,聚焦山东各地深入学习贯彻落实省第十二次党代会精神,看“十大创新”新突破、“十强产业”新进展和“十大扩需求”新成效。

7月6日直播首站走进青岛,以“最·青岛”、“创·青岛”、“漫·青岛”、“汇·青岛”、“魅·青岛”等5个篇章,带领大家欣赏岛城独有的文化韵味,游历青岛的山川海澜,看红瓦绿树、品青岛啤酒,探访青岛人民的幸福美好生活,展示青岛在各个领域的重大成就和科技创新成果,呈现青春青岛、活力青岛。

外观“海星”状的航站楼、集“海螺、贝壳、海浪”海洋元素于一体的空管塔台,闪电新闻记者牟茗涵在青岛胶东国际机场发现了不一样的宝藏打卡地。这座“简单、舒适、更懂人”的“智慧机场”,集合“吃喝玩乐购”于一体的网红打卡地,还有很多令人惊艳的细节,等你去亲身体悟感受!

闪电新闻记者 牟茗菡 郎坤 编辑 刘凤英 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司