全部

全球美食一站购齐!盒马鲜生济南首店今日开业 现场火爆

来源:齐鲁网

作者:

2021-11-26 19:29:11

  

齐鲁网·闪电新闻11月26日讯 就在今天,盒马济南首店在市中区万达开业了,泉城市民又多了一个打卡好去处。中午12点,距离盒马济南首店开业过去了三个小时。虽然是中午休息时间,但店里的热度有增无减。

据了解,盒马鲜生济南首店面积近7000平方米,店里按照果蔬、水产、酒饮等划分了8大区域,为泉城市民准备了来自全球的近万款商品。店里超过三分之一商品的都是生鲜商品,像面包蟹、波士顿龙虾等水产,顾客购买后就可以进行现场加工,还可以选择多种口味。

为了保留足够的济南味道,盒马积极与济南老字号、老品牌合作,皇城根烤鸭、鲁味斋等品牌都以入住、联营等方式上架盒马。同时盒马还和济南周边特色农产品基地展开了合作。

“我们在本地化实际上有一个泉城鲜项目,主要是整合济南当地的一些农产品资源,也就是我们俗称的当地好货,像章丘大葱、章丘鲍芹。”济南盒马总经理张东征介绍,“还有一些季节性的像南山核桃,随着季节更新,我们也会逐步补充进去。”

据了解,济南第二家盒马位于印象城,目前进入装修阶段,预计春节前可以与市民见面。

闪电新闻记者 刘少君 殷明慧  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司