全部

这就是山东·云上打卡最美海岸线|沉浸式“云潜水”!看了这些鱼虾贝藻参感觉已经在海底畅游了

来源:齐鲁网

作者:

2021-11-26 08:30:11

 

编者按:为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,宣传山东省紧紧围绕“走在前列、全面开创”“三个走在前”目标任务、贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话精神和重要指示要求的生动实践,全面回顾山东沿海各市在经略海洋特别是在“服务和融入新发展格局上走在前”的重大成就,11月25日-27日,由山东省委网信办主办、山东广播电视台承办、省内各市各网站和新媒体客户端协办的“云上打卡最美海岸线”网络主题宣传活动举行。

齐鲁网·闪电新闻11月26日讯 身处大海深处,触目蔚蓝,海风轻拂,人们在这里观美景、闲垂钓,鱼虾贝藻参在这里自由繁衍生活……这是烟台海洋牧场的真实写照。依海而生、向海而兴的烟台迈出了向深蓝进发的全新步伐,一座海洋牧场示范之城正在崛起。

山东毗邻海域面积15.9万平方公里,海洋资源得天独厚。近年来,烟台将海洋牧场建设作为推进产业转型升级的重要抓手。2018年至今,省级以上海洋牧场从23处增加至37处,国家级海洋牧场从7处增加至17处,国家级海洋牧场数量占全国总数1/8,数量居全省首位;海洋牧场总面积120万亩,产业链产值达到550亿元。

闪电新闻记者 刘雨暄 朱俊杰  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司