全部

5月19日“中国旅游日”即将开启 600万元山东省旅游惠民消费券等你来抢

来源:齐鲁网

作者:

2021-05-18 19:58:05

齐鲁网·闪电新闻5月18日讯  闪电新闻记者从山东文化和旅游惠民消费季云平台获悉,为丰富节日旅游生活,推动山东文化和旅游消费再掀新高潮,5月19日“中国旅游日”期间,山东省市将共发放600万元旅游惠民消费券,为消费者提供海量旅游产品和服务,奉上精彩的旅游盛宴。

根据相关负责人介绍,广大消费者可以登录携程旅行、途牛旅游、飞猪、玩转齐鲁等消费季合作旅游电商平台领用省级旅游惠民消费券,景区门票、旅游线路类产品最高可享受八折优惠。

此外,携程旅行网将在“5·19中国旅游日”推出红色旅游产品大促,参加活动的产品6折起。

途牛旅游、玩转齐鲁在“5·19中国旅游日”当天,通过增加旅游消费券领取数量,加推TOP产品,提供专属服务,采用精准营销等形式,助力山东文旅消费季,给全国游客带来更好的体验和性价比更高的服务。飞猪旅行推出66暑期狂欢节,为广大游客推出更多“玩别人玩不到”的精彩旅游体验。

闪电新闻记者温馨提示,消费者可以关注“山东文化和旅游惠民消费季云平台”微信公众号,点击下方“用券流程”详细了解各个平台领用券流程。

闪电新闻记者 王峣  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

学扎染、看文物......国际博物馆日 山东多地这样传承中华传统文化

学扎染、看文物......国际博物馆日 山东多地这样传承中华传统文化

国际博物馆日 山东多地这样传承中华传统文化[详细]
齐鲁网 2021-05-18
国际博物馆日 | TA们从历史走来,与我们相遇在现代

国际博物馆日 | TA们从历史走来,与我们相遇在现代

TA们从历史走来,与我们相遇在现代[详细]
齐鲁网 2021-05-18
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司