全部

4月22日报名!2021山东省属事业单位公开招聘1324人 较去年增加63.2%

来源:齐鲁网

作者:

2021-04-19 13:53:04

齐鲁网·闪电新闻4月19日讯 4月19日,山东省委组织部、山东省人社厅发布2021年省属事业单位初级综合类岗位公开招聘工作人员简章,报名时间为4月22日至4月26日,5月22日9:00—11:30笔试。据了解,252家省属事业单位发布招聘岗位863个,招聘计划1324名,较去年分别增加59.2%、63.2%。

根据招聘要求,山东省2016年(含)以前选聘的“三支一扶”计划人员、2019年(含)以前选派的“大学生志愿服务西部计划”全国项目和山东项目人员等服务基层项目人员以及外省2019年(含)以前选派的“大学生志愿服务西部计划”全国项目山东生源人员,服务满2年且完成协议书(合同)规定的服务期限、考核合格的,可报考面向服务基层项目人员招聘岗位。已享受优惠政策被录用为公务员或招聘为事业单位工作人员的,不得再次报考面向服务基层项目人员招聘岗位。

招聘明确,高级技工学校、技师学院全日制毕业生,毕业时取得高级工、预备技师职业资格的,可以分别按照全日制高职(大专)、本科毕业生应聘符合条件的岗位。对暂未取得国(境)外学位认证的海归留学人员,可采取“承诺+容缺”方式,允许先行参加考试,在考察或体检时提供国(境)外学历学位认证书。现役军人,在读的非应届毕业生,不得应聘。在读全日制普通高校非应届毕业生不能用已取得的学历学位作为条件应聘。

报名人员登录山东人事考试信息网(http://hrss.shandong.gov.cn/rsks)或在微信中搜索“山东人事考试网上报名平台”小程序进入报名系统进行报名,按要求如实填写、提交个人信息资料。综合类笔试在全省16市设置考点,应聘人员在报名时自行选择考点城市。

附件1:2021年省属事业单位公开招聘工作人员岗位汇总表

附件2:省属事业单位公开招聘工作人员应聘须知

闪电新闻记者 刘少君  通讯员 牛余斌 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司