全部

街采丨听老年人聊聊他们与智能手机的那点事儿:看新闻、拍照片,还有人爱做题

来源:齐鲁网

作者:

2020-10-25 20:04:10

齐鲁网·闪电新闻10月25日讯 智能手机如今已经成为了生活中必不可少的用品。

年轻人的衣食住行更是离不开手机,但是对上了年纪的人来说,可能并不是那么得心应手。

今天是重阳节,闪电新闻记者走上济南街头,随机采访了几位老人。

老人们面对着镜头,谈了谈自己使用手机的那些事。

这其中,有的老人使用智能手机和好友保持联系,有的老人使用智能手机看新闻、看视频。

也有的老人因为耳朵不好,即使有手机也不经常使用;有的老人把健康放在第一位,对手机并不是太感兴趣

……

愿时光再慢些,我们陪他们一起变老~

闪电新闻记者 叶金岩 崔冬梅 济南报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

聚集优势要素资源 山东抓紧抓实重点项目建设

聚集优势要素资源 山东抓紧抓实重点项目建设

10月24日,山东496个重大项目集中开工。这496个重大项目,辐射带动力强,对经济发展支撑作用明显。山东各级各地开辟项目落地绿色通道,聚集...[详细]
齐鲁网 2020-10-24
【习近平总书记在纪念抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话反响强烈】铭记伟大胜利 推进伟大事业

【习近平总书记在纪念抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话反响强烈】铭记伟大胜利 推进伟大事业

山东社会各界自发收听收看大会实况,立志弘扬伟大抗美援朝精神,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。[详细]
齐鲁网 2020-10-23
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司