全部

省政府举行参事聘任仪式 周乃翔出席

来源:齐鲁网

作者:

2021-11-16 17:00:11

齐鲁网·闪电新闻11月16日讯 今天上午,省政府在济南举行参事聘任仪式。省委副书记、省长周乃翔出席,并为5位新聘省政府参事颁发聘任书。

 

周乃翔充分肯定了省政府参事的工作。他说,省政府参事围绕中心、服务大局,积极开展调查研究,提出了很多有分量、有思想、有实效的意见建议。当前,全省上下正深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求,奋力开创新时代社会主义现代化强省建设新局面。希望省政府参事紧紧围绕省委确定的发展思路、重点任务,聚焦新旧动能转换、海洋强省建设、打造乡村振兴齐鲁样板、科技创新、民生改善等重点工作,察实情、讲真话,建诤言、献良策。要发挥参事代表性强、联系广泛的优势和作用,加强与社会各界的联系交流,更好地宣传山东、推介山东,不断提升参政议政、民主监督、统战联谊工作水平。有关部门单位要关心支持参事工作,提供良好服务和便利条件,创造更多更好的平台载体,推动参事工作不断迈上新台阶。

闪电新闻记者 王镇富 王玉栋  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东省港口集团:一体化改革 建设世界一流的海洋港口

山东省港口集团:一体化改革 建设世界一流的海洋港口

聚焦省港口集团一体化改革,这些问题都将给出解答。山东港口两年一体化改革,之所以顺利,之所以赢得社会各界广泛赞誉,关键取决于我们的六...[详细]
齐鲁网 2021-11-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司