全部

买不了前两排座位、观影期间戴好口罩 看电影你得注意这些

来源:齐鲁网

作者:

2021-08-05 18:12:08

  

齐鲁网·闪电新闻8月5日讯 当前,公共场所的疫情管控格外严格,电影院也不例外。闪电新闻记者在济南新世纪电影城文西店了解到,为了保证观影顾客的人身健康安全,电影院坚持每日消毒工作:大堂、影厅、卫生间、走廊、疏散通道等公共区域,每日不少于2次喷雾消毒;每场结束放映的影厅第一时间进行消毒。

同时,电影院还通过减少放映场次、延长场间休息时间、不同影厅错时排场、避免进出场观众聚集、每场上座率不得超过75%等措施进行疫情防控。进入电影院观影的顾客,也需要配合电影院做好防疫检查,佩戴好口罩、出示健康码并测温,方可入厅观影。

闪电新闻在这里提醒大家,观影娱乐的同时一定要做好自身的防护。

闪电新闻记者 叶金岩 尹承谦  李淼 实习记者 栾晓翔 荆俞然 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司