全部

追求速度不忘温度:“爱山东”让老人孩子出示健康码“不掉队”

来源:齐鲁网

作者:

2021-08-16 09:51:08

齐鲁网·闪电新闻8月16日讯  近期,疫情反复。乘坐公交、地铁以及出入医院、商场、学校等公共场所都需要出示健康码。可是,每次都要打开手机找健康码对于家里的老人孩子来说非常不方便,也非常耗时间!那么有没有快速就可以打开健康码的方法呢?

别着急,“爱山东”APP来了!

1、打开“爱山东”,在首页下半部分找到“热点应用”,点击进入。

2、选择“健康通行码”服务并进入。

3、在“电子健康码申请”中,点击“为家人代办”,填写相关信息并提交。

4、回到“健康通行码”首页,点击“健康码打印”,即看到为家人代办的电子健康通行码,也可截图保存后打印。

最后,“爱山东” 温馨提示,疫情尚未结束,防控不可松懈。每个认真防疫的你,都很了不起!


闪电新闻记者   报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

为爱意锦上添花 罗肤蓝优推官专属福利等你来领

为爱意锦上添花 罗肤蓝优推官专属福利等你来领[详细]
齐鲁网 2021-08-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司