全部

2021对话山东 | 日中经济协会理事长伊泽正:山东与日本交流频繁,期待更加紧密合作

来源:齐鲁网

作者:

2021-08-13 14:35:08

  

齐鲁网·闪电新闻8月13日讯 8月13日上午,2021对话山东—日本·山东产业合作交流会主题研讨会在济南召开。来自日本驻华使领馆、日本商业协会及企业代表等诸多嘉宾通过线上线下相结合的方式相约山东,探讨RCEP背景下中日产业链合作趋势,共享山东投资发展机遇。 

日中经济协会理事长伊泽正在视频祝贺时表示,山东省与日本自古以来的交流便极为频繁,日中经济协会也在很早之前就与山东省结下了不解的缘分。伊泽正期待,日本企业以及山东省政府和企业能够以本次会议为契机,实现更为深度紧密的合作。

闪电新闻记者 张杨 王玉栋 张伟 李娇阳 刘依  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司