全部

农工党山东省七届五次全委会议召开

来源:齐鲁网

作者:

2020-12-18 16:37:12

齐鲁网·闪电新闻12月18日讯  农工党山东省七届五次全委会议今天在济南召开,深入学习贯彻中共十九届五中全会、中共山东省委十一届十二次全会和农工党中央十六届四次全会精神,审议通过有关文件。农工党山东省委主委段青英出席会议并作2020年工作报告。

会议指出,2020年,全省农工党组织和党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中共中央决策部署和中共山东省委工作部署,坚持在建言资政和凝聚共识上双向发力,在抗击疫情的关键时期讲政治、顾大局、交出合格答卷,在围绕中心履行参政党职责上担当作为,在自身建设上取得积极成效,谱写了参政报国、履职为民新篇章。2021年是中国共产党成立100周年和“十四五”规划开局之年。要始终坚持正确政治方向,不断夯实多党合作共同思想政治基础,为推动“十四五”规划实施广泛凝聚共识。要全面落实“五大战略”,提高中国特色社会主义参政党建设水平,以更加优异的成绩为全面开创新时代现代化强省建设新局面贡献力量。

会议审议通过了《农工党山东省委关于认真学习贯彻中共十九届五中全会精神的决议》《农工党山东省第七届常务委员会2020年工作报告》等文件;表彰了一批抗击新冠肺炎疫情先进集体和先进个人;开展了民主评议;补选了农工党省委常委和委员。会前,召开了农工党山东省七届十三次常委会议。

闪电新闻记者 李淼  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司