全部

李干杰调研中国重汽智能网联(新能源)重卡项目

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-19 18:30:11

齐鲁网·闪电新闻11月19日讯 今天上午,省委副书记、省长李干杰到济南市莱芜区调研中国重汽智能网联(新能源)重卡项目。他强调,要深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,大力推进产业基础高级化、产业链现代化,不断提高经济质量效益和核心竞争力。

中国重汽智能网联(新能源)重卡项目,是山东重工(济南莱芜)绿色智造产业城核心项目之一,采用全球先进的智能制造生产线,主要生产高端重卡,年产能力10万辆整车。李干杰来到项目总装车间,详细了解主产车型、技术储备、零部件配套、人才培养等情况。他指出,要坚持把发展经济着力点放在实体经济上,培育壮大“十强”优势产业集群,加强上下游企业的协作,加速产业链关键资源整合,着力构建自主可控、安全高效的产业链供应链。要强化创新驱动,加大研发投入,建好研发团队,整合创新资源,聚集创新要素,推动产学研用深度融合。要积极顺应数字化、网络化、智能化发展趋势,加快推动产业数字化、数字产业化,打造未来发展新优势。

省和济南市领导孙立成、凌文、孙述涛、殷鲁谦参加活动。

闪电新闻记者 王镇富 张杨  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司