全部

王可在电视电话会议上强调 以高质量干部考核推动高质量发展

来源:齐鲁网

作者:

2020-12-17 17:28:12

齐鲁网·闪电新闻12月17日讯 12月16日,全省组织部门落实《党政领导干部考核工作条例》电视电话会议在济南召开,省委常委、组织部长王可出席会议并讲话。

王可指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于干部考核工作的重要论述和党的十九届五中全会精神,聚力服务新时代现代化强省建设新征程,聚焦建设忠诚干净担当的高素质干部队伍,创新加强全省干部考核工作。突出政治标准,旗帜鲜明把“两个维护”贯穿干部考核工作始终。突出事业为上,把工作实绩、能力作风、党建成效作为“试金石”,激励各级领导班子和领导干部担当作为、干事创业。突出精准科学,坚持重在日常、考在经常,完善分类考核,全面、历史、辩证看干部。突出激励约束,把考核结果运用于干部教育培养、选拔任用、管理监督等方面,强化能者上、优者奖、庸者下、劣者汰的导向。以系统观念加强统筹协调,凝聚考核工作整体合力,坚定“走在前列、全面开创”目标定位,以高质量干部考核推动全省高质量发展。

闪电新闻记者 廖亮  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司