全部

山东省政府与中国石油化工集团签署战略合作协议 刘家义会见张玉卓 李干杰出席签约仪式

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-18 21:00:11

齐鲁网·闪电新闻11月18日讯 今天下午,山东省人民政府与中国石油化工集团有限公司在济南签署战略合作协议。省委书记刘家义会见了中石化集团客人,省委副书记、省长李干杰出席签约仪式。

刘家义对客人的到来表示热烈欢迎。他说,中石化集团和山东省长期以来保持密切合作关系,为山东经济社会发展作出积极贡献。展望“十四五”,我们将深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,按照习近平总书记对山东工作的重要指示要求,加快推动经济高质量发展,山东面临难得发展机遇。希望中石化集团一如既往支持山东发展,加强重大项目合作,积极促进山东优化能源结构、加快产业转型升级,努力实现互利共赢。

中石化集团董事长张玉卓感谢山东各级党委和政府多年来对中石化的支持帮助。他说,近年来山东经济社会发展成效显著,特别是新旧动能转换初见成效,我们非常看好山东未来发展前景,希望双方加大合作力度,助力山东新旧动能转换。

根据协议,双方将建立高层定期会晤机制,在油气勘探开发、大型炼化、高端化工、成品油销售、油气管网、清洁能源等领域深化合作。

省领导刘强、凌文,中石化集团总经理马永生参加活动。

闪电新闻记者 李侠 王镇富 陈洋 张杨 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司