全部

山东省政协十二届二十二次主席会议召开 建议省政协十二届四次会议2021年1月中旬召开 付志方主持

来源:齐鲁网

作者:

2020-12-16 18:59:12

齐鲁网·闪电新闻12月16日讯 山东省政协十二届二十二次主席会议今天召开。省政协主席付志方主持会议并讲话。

会议审议通过了关于召开政协第十二届山东省委员会第四次会议的建议,建议大会2021年1月中旬在济南召开;审议通过了山东省政协优秀提案和信息、先进提案承办单位、先进提案和信息工作者建议名单;审议通过了山东省政协委员读书活动方案。

付志方指出,做好明年政协各项工作,必须紧紧围绕中央重大决策和省委部署要求,精心谋划,扎实推进,以实实在在的行动为“十四五”开好局作贡献。要继续把专题调研作为一项重要工作,围绕“实施创新驱动,促进高质量发展”主题,制定好实施方案,运用好激励措施,充分调动全省政协系统参与的积极性,坚持务实调研、务实协商,力求提出具体实在、操作性强的意见建议,确保形成一批高质量的调研成果,把专题调研打造成省政协工作名片。要进一步加强政协宣传工作,运用更加灵活多样的方式方法,大力宣传议政性常委会建言成果、专题调研成果和协商活动成果,大力宣传政协委员的先进事迹,不断扩大政协的影响力,增强政协工作的感染力。要巩固全国文明单位创建成果,总结借鉴好经验好做法,以模范机关建设为抓手,全面加强自身建设,推动工作提质增效。

山东省政协副主席吴翠云、唐洲雁、王艺华、韩金峰、王修林、程林、刘均刚和秘书长刘永巨出席会议。

闪电新闻记者 张杨  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司