全部

民建山东省委 庆祝民建成立75周年大会在济南举行

来源:齐鲁网

作者:

2020-12-16 17:00:12

齐鲁网·闪电新闻12月16日讯 今天下午,民建山东省委庆祝中国民主建国会成立75周年大会在济南隆重举行。省政协副主席、民建省委主委郭爱玲出席大会并讲话。

郭爱玲在讲话中指出,民建走过的75年光辉历程,是与中国共产党肝胆相照、风雨同舟的75年,是致力于中国特色社会主义事业的75年。多年来,民建山东省委在中共山东省委领导下,团结带领民建全省各级组织和广大会员,围绕省委中心任务和重点工作,深入调研,履职尽责,取得良好成效,得到社会各方面充分肯定。我们即将开启全面建设社会主义现代化国家新征程,我们要始终坚持中国共产党的领导,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路。要深入学习贯彻中共十九届五中全会精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要紧紧围绕制定和实施好“十四五”规划,积极参政议政。要坚持建言资政和凝聚共识双向发力,发挥密切联系经济界的特色和优势。要全面贯彻“三个文件”精神,不断加强自身建设。要积极对标对表“四新三好”要求,努力建设高素质中国特色社会主义参政党。

会议宣布了民建省委关于表彰全省先进集体和优秀会员的决定,授予王亮等212位同志“全省优秀会员”称号;授予民建济南市委员会等4个市委会、民建济南市历城区总支部等38个基层组织“全省先进集体”称号。优秀会员代表在会上作了典型发言。

会后,全体人员观看民建中央副主席、民建上海市委主委周汉民《改革开放是中国第二次革命》视频讲座。

闪电新闻记者 陈洋 通讯员 刘凡 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司