全部

山东省公安厅举行全省公安机关晋升警监警衔仪式

来源:齐鲁网

作者:王文龙

2019-12-12 18:16:12

齐鲁网·闪电新闻12月12日讯 12月12日上午,山东省公安厅举行全省公安机关晋升警监警衔仪式。副省长、省公安厅厅长范华平为111名晋升警监警衔的同志颁发授衔命令证书。

范华平强调,要始终信念坚定,带头践行忠诚,毫不动摇地坚持党对公安工作的绝对领导,进一步树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要始终担当作为,带头履职尽责,牢固树立总体国家安全观,全面筑牢政治安全屏障。要深入推进扫黑除恶专项斗争,严厉打击突出违法犯罪活动,充分运用好新时代“枫桥经验”,完善社会治安防控体系,提升驾驭复杂治安局势的能力和水平。要始终牢记宗旨,带头服务群众,牢固树立以人民为中心的发展思想,深化公安“放管服”改革,不断推出新的便民利民措施,努力做到服务有温度、管理无感知,努力让人民群众有更多更实在的获得感。要始终清正廉洁,带头严守纪律,按照“清正廉洁做表率”的要求,严格约束自己的操守和行为,戒贪止欲、克己奉公,以身作则、以上率下,努力开创新时代山东公安工作新局面,为新时代现代化强省建设作出新的更大贡献。  

闪电新闻记者 王文龙

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、王文龙]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司