全部

杨东奇在滨州市督导扫黑除恶和安全生产工作时强调 压实责任精准发力 牢牢掌握维护社会稳定主动权

来源:齐鲁网

作者:叶帅

2018-12-21 21:24:12

齐鲁网12月21日讯 12月20日至21日,省委副书记杨东奇在滨州市督导扫黑除恶专项斗争和安全生产工作时强调,要牢固树立“四个意识”,自觉践行以人民为中心的发展思想,把扫黑除恶和安全生产作为重要政治任务来抓,压实责任,精准发力,牢牢掌握维护社会稳定主动权。

杨东奇先后深入部分政法机关、企业、园区和村居调研,召开座谈会听取有关情况汇报,研究解决实际问题。他指出,要不断提高政治站位,巩固对打击黑恶势力犯罪的压倒性态势,努力实现从“治标”到 “治本”转变。各级各有关部门要牢固树立“一盘棋”思想,强化责任担当,凝聚工作合力,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

杨东奇强调,当前正值年终岁尾,安全生产责任重大,要时刻绷紧安全生产这根弦,坚持问题导向、底线思维,深入查找薄弱环节,持续抓好问题整改,严防各类事故发生。要进一步落实好党政领导干部安全生产责任,落实好部门安全管理责任,落实好企业主体责任,真正做到“促一方发展、保一方平安”。

闪电新闻记者 叶帅

[责任编辑:杨凡、韩薇、叶帅]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

部分全国、省人大代表到省法院视察工作

部分全国、省人大代表到省法院视察工作

部分全国、省人大代表到省法院视察工作[详细]
齐鲁网 2018-12-20
于国安率省政府代表团访问日本和泰国

于国安率省政府代表团访问日本和泰国

于国安率省政府代表团访问日本和泰国[详细]
齐鲁网 2018-12-20

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司