全部

全省各级党组织认真收听收看庆祝改革开放40周年大会实况 

来源:齐鲁网

作者:

2018-12-18 13:58:12

全省各级党组织认真收听收看庆祝改革开放40周年大会实况

齐鲁网12月18日讯 今天上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。省委常委会,省人大常委会、省政府、省政协、省纪委领导班子成员,全省各级党组织认真收听收看大会实况,认真聆听习近平总书记的重要讲话。

直播过程中,大家聚精会神,认真收看,记录讲话要点。直播结束后,大家心潮澎湃、无比激动。一致认为,习近平总书记的重要讲话,全面回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣誓了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。讲话统揽全局、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进。大家一致表示,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,坚定不移将改革开放进行到底,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

会前,省委办公厅发出通知,对组织好收听收看和学习贯彻提出明确要求,作出具体安排。通知要求,在进入新时代、迈向新征程中,全省各级党组织必须坚持改革不停步、开放不止步,把新时代改革开放的旗帜举得更高更稳。必须把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话和对山东工作的重要指示要求结合起来,融会贯通、加深理解,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”“两个维护”,以深化改革开放的具体行动,不断开创新时代现代化强省建设新局面。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、李侠]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

​林峰海到青岛调研指导政法维稳工作

​林峰海到青岛调研指导政法维稳工作

12月12日,省委常委、政法委书记林峰海到青岛市调研指导政法维稳工作。[详细]
齐鲁网 2018-12-13
刘家义会见德国驻华大使葛策一行

刘家义会见德国驻华大使葛策一行

今天下午,省委书记刘家义在济南会见了德国驻华大使葛策一行。[详细]
齐鲁网 2018-11-29

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司