全部

省领导参观山东省庆祝改革开放40周年主题摄影展 以更大力度改革开放推动山东走在前列

来源:齐鲁网

作者:

2018-12-03 18:00:12

齐鲁网济南12月3日讯 今天上午,省领导在山东书城参观以“勇立潮头 走在前列”为主题的山东省庆祝改革开放40周年主题摄影展。省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正,省政协主席付志方,省委副书记杨东奇和省委常委、省人大常委会党组负责同志等参观展览。

摄影展现场,420余幅图片集中展示了40年来特别是党的十八大以来,我省改革开放的生动实践和巨大成就。刘家义等仔细观看展览,认真听取讲解,不时驻足详细询问照片中的人物和故事,细数我省改革开放的成就和经验。一幅幅图片、一件件实物,把人们带回了艰苦奋斗、波澜壮阔的难忘岁月。

刘家义说,习近平总书记强调,改革开放是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现‘两个一百年’奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。当前,山东正处在爬坡过坎的关键阶段,我们要始终高举新时代改革开放旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,思想再解放、改革再深入、工作再抓实,坚定不移深化改革、扩大开放,以更大力度改革开放推动山东走在前列,全面开创新时代现代化强省建设新局面。

本次摄影展分为“崇尚创新、砥砺奋进”“注重协调、行稳致远”“倡导绿色、岱青海蓝”“厚植开放、拥抱世界”“推进共享、成就梦想”“从严治党、不忘初心”和“聚焦生活点滴、记录社会进步”等7个部分,辅以多媒体、实物、图表等多种手段进行展示,向改革开放40周年献礼。摄影展自11月19日开始,至12月31日结束。

电新闻记者 李侠 陈洋

[责任编辑:杨凡、韩薇、刘庆]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

 省委常委会召开会议认真学习习近平总书记有关重要讲话精神

 省委常委会召开会议认真学习习近平总书记有关重要讲话精神

今天下午,省委常委会召开会议,认真学习习近平总书记在亚太经合组织工商领导人峰会上的主旨演讲和第二十六次领导人非正式会议上的重要讲话...[详细]
齐鲁网 2018-12-03

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司