全部

“一起向未来”主流新媒体传播力论坛|吕芃:推动媒体融合发展,让闪电新闻影响力更广泛、更持续、更精准

来源:齐鲁网

作者:

2022-01-10 14:39:01

图/山东广播电视台党委书记、台长吕芃致辞

齐鲁网·闪电新闻1月10日讯 1月10日上午,在闪电新闻客户端上线五周年之际,以“一起向未来”为主题的主流新媒体传播力论坛在山东济南举行。山东广播电视台党委书记、台长吕芃在致辞中表示,五年以来,闪电新闻按照总书记“四全”媒体的要求,一步一个脚印,扎扎实实不断奋斗、不断进取,也不断取得一个个的成绩,不断地构建着在移动端、网络端的影响力。

截止目前,整个闪电新闻用户下载量已突破4200万,入驻闪电号的政务号、机构号突破1000个。五年来,闪电新闻的线上直播超过13000场,爆款产品也不断涌现。尤其是在日常的新闻舆论的引导,特别是在关键节点的主流媒体的发声方面,闪电新闻发挥了一个主流媒体应该发挥的作用。

图/“一起向未来”主流新媒体传播力论坛现场

吕芃表示,今后,闪电新闻将继续贯彻落实习近平总书记关于媒体深度融合发展的战略部署,坚决贯彻省委、省政府的战略安排,在省委宣传部、省委网信办的具体指导下,把工作做得更好、更扎实。

闪电新闻要成为一个具有更广泛影响力和更持续影响力的新型主流媒体。同时打造更精准的、可考核影响力,从效果出发、从方向倒推,部署资源和力量,使闪电新闻在网络端能够产生更持续、更深远的影响力。通过影响力变现,让闪电新闻走得更远更久。

五年只不过闪电新闻发展史上起步的一瞬间,对闪电来说,未来更可期。 

闪电新闻记者 耿琰 王舒薇 贾方政 贺晓菲 编辑 亓文睿 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

解除道路结冰黄色预警!济南市大部分地区已无明显积雪

解除道路结冰黄色预警!济南市大部分地区已无明显积雪

解除道路结冰黄色预警!济南市大部分地区已无明显积雪[详细]
齐鲁网 2022-01-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司