全部

“了不起的山东人”2021年度新闻人物:让凡人善举绽放耀眼光芒

来源:齐鲁网

作者:

2022-01-10 15:33:01

  

齐鲁网·闪电新闻1月10日讯 2021年1月起,山东广播电视台闪电新闻推出全媒体专栏《了不起的山东人》,在闪电新闻、山东广播电视台新闻频道融合播出。栏目立足山东,以小见大,通过讲述山东人山东事,全方位、多角度、立体式展示大美山东、情义山东、硬核山东。

截至目前,已有200多名嘉宾走进演播室,抖音话题#了不起的山东人#阅读量超15.8亿。

这其中,既有各个行业奋战抗“疫”的英雄,也有扶贫路上的奋斗者,还有新兴行业中的实践者,更有来自平凡生活中的普通群众。他们走进《了不起的山东人》的演播间,通过讲述真实的细节,展示奋力生活的轨迹,让人们深刻感受到其背后的山东担当。

此次“了不起的山东人”年度新闻人物榜单,按照忠厚果敢、重情尚义、齐鲁工匠、担当勇为、拼搏奉献共选出五类30名代表人物,并为其颁发了年度新闻人物奖杯。

每一个普通人,都是大时代的缩影。他们平凡,却不平常,他们是时代沉浮中的砂砾,却也有着自己独特的光芒。当这些有影响力的山东人汇聚在一起,就是激励人、鼓舞人、引领人的山东榜样,更凝聚起奋斗“十四五”、奋进新征程的强大精神动力。

闪电新闻记者 李沁龄 刘馨桐 司福斌  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司