全部

“一起向未来”主流新媒体传播力论坛|管晓艳:让雪蜡车成为向全世界展示中国实力和中国智慧的窗口

来源:齐鲁网

作者:

2022-01-10 15:40:01

  

齐鲁网·闪电新闻1月10日讯  闪电新超越,勇毅创未来!

1月11日,闪电新闻迎来5周岁生日。10日上午,山东广播电视台在济南举行“一起向未来”主流新媒体传播力论坛。业界专家学者、全国知名新媒体平台总编辑等齐聚济南,共同探讨交流传播力建设,不断推动媒体融合向纵深发展。现场,“中国雪蜡车”官方微博账号正式开通上线。

北京冬奥会雪蜡车联合攻关项目指挥部秘书长管晓艳在上线仪式中简单介绍了这台雪蜡车的功能情况。她表示,作为国内自主研发的首台雪蜡车,它在完全展开之后有效使用面积可以达到92.5平方米,可以有足够的空间为打蜡师和运动员提供打蜡、休息、热身、观看赛事直播等多种服务和保障,有效地助力冰雪健儿取得更加优异的成绩。

同时她还表示,这台雪蜡车将会成为向全世界展示中国实力和中国智慧的一个窗口,希望大家通过雪蜡车更多地了解冬奥会、了解冰雪运动、参与冰雪运动、爱上冰雪运动。

闪电新闻记者 耿琰 王舒薇 贾方政 贺晓菲 编辑 戈俊升 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

解除道路结冰黄色预警!济南市大部分地区已无明显积雪

解除道路结冰黄色预警!济南市大部分地区已无明显积雪

解除道路结冰黄色预警!济南市大部分地区已无明显积雪[详细]
齐鲁网 2022-01-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司