全部

赛后姐姐魏宁谈魏萌获女子双向飞碟射击奥运铜牌:恭喜她鼓励她

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-26 17:26:07


  

齐鲁网·闪电新闻7月26日讯 东京奥运会女子双向飞碟决赛7月26日在朝霞射击场举行,山东莱州姑娘魏萌在资格赛中表现出色,创造奥运会纪录并追平世界纪录。随后,魏萌在决赛中发挥欠佳,最终获得一枚铜牌。

赛后,山东广播电视台记者采访了魏萌的姐姐魏宁。魏宁表示:“恭喜她、鼓励她!”获得铜牌虽有遗憾,但比上届奥运会,魏萌已经在进步。尤其在资格赛打出124靶的成绩,很不容易。魏宁说:“如果前面把握得更好一点,可能还会再往前上一个名次。”

魏宁是中国女子射击队队员,是女子飞碟双向选手。2001世界杯飞碟射击总决赛中,她以97中的总成绩摘取了女子双向冠军,她还是2002年世界杯射击总决赛双向飞碟个人冠军,世界锦标赛双向飞碟团体冠军 。此外,魏宁还曾获得2004年雅典奥运会女子飞碟双向银牌,2010年广州亚运会女子双向飞碟团体、个人赛双料冠军,2012年伦敦奥运会射击女子双向飞碟银牌。

闪电新闻记者 刘旭 编辑 张吉红 报道


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

台风“烟花”再次登陆!28~30日,山东大部地区有大雨到暴雨局部大暴雨

台风“烟花”再次登陆!28~30日,山东大部地区有大雨到暴雨局部大暴雨

台风“烟花”再次登陆!28~30日,山东大部地区有大雨到暴雨局部大暴雨[详细]
齐鲁网 2021-07-26
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司