全部

问政山东|省交通运输厅厅长:为《问政山东》点赞 又给我打开了一个了解实际情况的渠道

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-15 23:15:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月15日讯 《问政山东》今晚播出第103期,山东省交通运输厅接受问政。山东省交通运输厅厅长孟庆斌在节目结束后表示,《问政山东》给他打开了一个了解实际情况的渠道,为这个节目点赞。

本期节目主要针对某县级公路个别路段严重破损、某城市小区居民出行难、公路驿站关门闲置、长途客运违规运营存在安全隐患、法规落地难驾校备案制无法办理等问题,现场问政、督办落实。

节目结束后,山东省交通运输厅厅长孟庆斌接受了闪电新闻记者的采访,这是他第三次接受问政,又给他打开了一个了解实际情况的渠道,对节目中反映的问题,认真抓好整改。

“感觉《问政山东》这个栏目办得非常好,我现在是刚刚到交通运输厅工作,也正在做调研,对片子当中反映的问题认真抓好整改,我也祝愿《问政山东》这个栏目越办越好,为你们点赞。”孟庆斌表示。

闪电新闻记者 何则伟 刘晨  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

问政山东|省交通运输厅研究部署《问政山东》反映问题整改方案 五个督导组将赴现场督导

问政山东|省交通运输厅研究部署《问政山东》反映问题整改方案 五个督导组将赴现场督导

问政山东丨省交通运输厅立即部署《问政山东》反映问题整改,五个整改组赴一线督导[详细]
齐鲁网 2021-07-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司