全部

【第二届跨国公司领导人青岛峰会】莱茵科斯特:立足山东做好中德融合和产教融合,助力山东高质量发展

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-15 20:49:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月15日讯 7月15日晚,第二届跨国公司领导人青岛峰会将在中铁世界博览城开幕。全球跨国公司“掌舵人”再聚青岛,续写互利合作新篇章。为搭建跨国公司同中国合作的大平台,充分挖掘峰会参会企业资源,放大峰会效应,2021新动能·青岛展览洽谈会同期同地举办。

莱茵科斯特始终坚守的理念是“源于德国、融入中国、服务全球”。“我们注意到公司介绍中提到‘立足山东,辐射北京、江苏等地’,我们好奇为何不是‘立足北上广等地一线城市’?”针对闪电新闻记者提问,德国莱恩科斯特中国区常务副总经理胡成满从山东与德国巴伐利亚州的友谊说起,做了详细解读,重点介绍了莱茵科斯特在山东的布局和发展重点等内容。2020年,莱茵科斯特被评为山东省第三批“瞪羚企业”,下一步莱茵科斯特将与其他优秀的瞪羚企业共同为山东经济高质量发展、塑造区域经济新格局贡献力量。

闪电新闻记者 崔真真 贾方政 信添译 编辑 陈雨奇 报道


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司