全部

麦田能源汪兵:借力峰会寻找“黄金机遇” 助推山东经济高质量发展【第二届跨国公司领导人青岛峰会】

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-15 21:52:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月15日讯 7月15日晚,第二届跨国公司领导人青岛峰会将在中铁世界博览城开幕。全球跨国公司“掌舵人”再聚青岛,续写互利合作新篇章。为搭建跨国公司同中国合作的大平台,充分挖掘峰会参会企业资源,放大峰会效应,2021新动能·青岛展览洽谈会同期同地举办。峰会开幕前,闪电新闻记者专访了前来参加展洽会的企业代表。

麦田能源有限公司是一家成立只有近两年时间的年轻企业,它是世界500强全球最大不锈钢及镍金属生产企业青山控股集团有限公司投资设立的,是一家专注于新能源产业的分布式电源产品,储能产品,分布式能源系统解决方案的研发、生产、销售于一体的国际化公司。

麦田能源有限公司山东大区营销副总监汪兵表示,从2018年开始,山东进行新旧动能转换,经过三年时间,山东顺利实现新旧动能转换“三年初见成效”。在山东新旧动能持续深入推进过程中如何发力,麦田希望借助峰会找到自身的发展机遇,助推山东经济高质量发展。

闪电新闻记者 崔真真  贾方政  信添译 报道 编辑 董迪 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司