全部

山东对今年普通高校毕业生就业创业工作作出安排部署

来源:齐鲁网

作者:

2021-06-03 17:25:06

齐鲁网·闪电新闻6月3日讯 6月3日上午,在全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议结束后,省政府接续召开会议,贯彻落实全国会议精神,安排部署我省今年普通高校毕业生就业创业工作。副省长王心富出席会议并讲话。

会议强调,各级、各部门、各高校要坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,围绕稳定高校毕业生毕业去向落实率、提高留鲁率两大目标,着力稳定企业就业、引导基层就业、促进灵活就业;着力做好岗位推送、就业指导、困难帮扶,稳定初次毕业去向落实率;着力优化就业环境、完善支持政策、搭建对接平台,引导毕业生就业优选山东、首选山东;着力加强毕业生离校后就业服务,帮助离校未就业毕业生顺利就业,确保完成今年高校毕业生就业目标任务。

闪电新闻记者 刘冰冰  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

狂风暴雨!强对流天气将聊城、淄博多处大树连根拔起,部分树木被大风吹断

狂风暴雨!强对流天气将聊城、淄博多处大树连根拔起,部分树木被大风吹断

强对流天气将聊城、淄博多处大树连根拔起,部分树木被大风吹断[详细]
齐鲁网 2021-06-03
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司