全部

三岁男孩被锁车内 聊城铁骑交警果断破窗

来源:齐鲁网

作者:

2021-06-03 16:38:06

  

齐鲁网·闪电新闻6月3日讯 5月30日下午,聊城交警执勤二大队铁骑中队民警在辖区勤务巡逻时,接群众求助,一名孩童被被家长疏忽大意锁车内,民警许志强驾驶警用摩托车迅速到达现场。看见家长焦急地站在车外,孩子在车内哭喊不停,他试着安抚孩子情绪,并通过手势比划教小男孩找到了妈妈留在车上的钥匙,可孩子年龄尚小,根本不清楚钥匙上的符号代表着什么。

由于天气炎热,急得满头大汗,在封闭的车内可能会使身体不适,现场经过多种方法未将车窗打开,民警许志强果断采取破窗将孩童救出,帮助脱离了困境。在破窗时,玻璃将许志强胳膊划伤,伤口经过简单处理,他又继续投入到勤务巡逻中。

闪电新闻记者 冯诗惠 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

狂风暴雨!强对流天气将聊城、淄博多处大树连根拔起,部分树木被大风吹断

狂风暴雨!强对流天气将聊城、淄博多处大树连根拔起,部分树木被大风吹断

强对流天气将聊城、淄博多处大树连根拔起,部分树木被大风吹断[详细]
齐鲁网 2021-06-03
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司